27 octobre 2018

Brownie à la crème de Châtaigne


C'est en visitant le joli blog de Lakiwisine que 

j'ai eu envie de filer en cuisine illico pour confectionner ce délicieux brownie, 

Juste un appel irrésistible nullement  regretté!!



Mon marché:

320 g de crème de châtaigne
œufs
50 gr de sucre  de canne
50 gr de farine
2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
100 gr de beurre  végétal
1 pincée de fleur de sel
50 gr d'amandes

Mélanger la crème de châtaigne avec les oeufs et le beurre végétal.
Ajouter ensuite, le sucre, la farine tamisée, la fleur de sel et le cacao.
Incorporer les amandes.
Chemiser un moule carré de 20 x 20 cm.
Verser la pâte.
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir avant de couper en carrés

La recette initiale prévoit des poires au sirop que je n'avais pas, et du cacao sucré ...

4 commentaires:

  1. très joli brownie il devait être délicieux
    excellente soirée bises

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup la texture : dense comme il le faut ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! fondant juste comme il faut!! bizz

      Supprimer