C'est en visitant le joli blog de Lakiwisine que
j'ai eu envie de filer en cuisine illico pour confectionner ce délicieux brownie,
Juste un appel irrésistible nullement regretté!!
Mon marché:
320 g de crème de châtaigne
3 œufs
50 gr de sucre de canne
50 gr de farine
2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
100 gr de beurre végétal
1 pincée de fleur de sel
50 gr d'amandes
Mélanger la crème de châtaigne avec les oeufs et le beurre végétal.
Ajouter ensuite, le sucre, la farine tamisée, la fleur de sel et le cacao.
Incorporer les amandes.
Chemiser un moule carré de 20 x 20 cm.
Verser la pâte.
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir avant de couper en carrés
La recette initiale prévoit des poires au sirop que je n'avais pas, et du cacao sucré ...
très joli brownie il devait être délicieux
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Merci Guy! fondant et délicieux! bizz
SupprimerJ'aime beaucoup la texture : dense comme il le faut ;-)
RépondreSupprimerMerci! fondant juste comme il faut!! bizz
Supprimer