Plus une idée qu'une recette,
Pour un apéro à l'improviste ou un plateau télé...
Mon marché:
1 pâte feuilletée ou brisée
50 g de fromage râpé (mélange 3 fromages)
2 CS de graines de sésame grillé
Étaler la pâte.
Saupoudrer de fromage et de graines de sésame.
Couper en 16 triangles.
Entailler la base des triangles.
Rouler en forme de croissant.
Cuire 10 à 15 minutes à 205°.
On peut réduire la quantité de fromage en tartinant la pâte de moutarde douce
avant de saupoudrer de râpé et remplacer les graines de sésame ou des graines de cumin.
avant de saupoudrer de râpé et remplacer les graines de sésame ou des graines de cumin.
Ils sont a croquer tes croissants. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! j'en échange volontiers contre tes muffins du jour! bizz
Supprimerah ça plaît bien les croissants pour l'apéro ou les tournicotis au fromage...
RépondreSupprimerOui, surtout quand c'est tout frais! bizz et merci pour ta visite
SupprimerJe vais me contenter de les déguster avec les yeux, ils doivent être délicieux!
RépondreSupprimerMerci Miss Diane! Pourquoi ne pas tenter une version "no glu" avec une pâte sans gluten??! bizz
RépondreSupprimerBonjour Dan,
RépondreSupprimerTrès gourmand ces mini croissants, facile à préparer pour un apéro imprévu, c'est top !
Bonne semaine.
Biz.
Merci Marie Jo! bizz
Supprimeron aime beaucoup ces petits croissants à la maison, en apéro ou en plat léger avec de la salade cela régale toujours ! bonne journée
RépondreSupprimerMerci Lolo! difficile de ne pas aimer ces petits croissants! bizz
Supprimerde jolis amuse-bouches
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! ils seront parfaits avec le beaujolais nouveau ce soir! bizz
SupprimerBonsoir Dan!
RépondreSupprimerJ'ai préparé les mini croissants ce soir,juste excellent et tellement rapide à préparer.
Merci pour cette recette que je ferais souvent.
Bon week-end, Biz.
Coucou Marie Jo, je suis contente que tu aimes ces petits croissants! bizz et bon week end
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