Un cake dans lequel je voulais de la verdure pour lui donner un peu d'originalité
et changer du traditionnel "roquefort et noix".
Parfait pour un dîner léger, servi avec une salade verte.
Mon marché:
200 g de farine
1 sachet de levure
125 g de lait de chèvre
90 g de beurre végétal mou
3 œufs
100 g de petits pois
50 g d'amandes non émondées
80 g de roquefort
quelques tomates confites
sel et poivre
Précuire les petits pois ans un peu d'eau salée pendant 3 minutes.
Les égoutter.
Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
ajouter le lait, puis les œufs.
Incorporer le beurre végétal mou sans le faire fondre.
Intégrer le roquefort, les tomates confites puis les petits pois et les amandes.
Chemiser un moule à cake.
Verser la pâte et cuire dans le four préchauffé à 180° pendant 30 à 40 minutes.
Ton cake semble des plus appétissants. J'en mangerai bien une tranche.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! Il est très bon et pas sec du tout. bizz
Supprimerappétissant ton joli cake et j'aime beaucoup ce qui le compose... bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo, je voulais de la verdure ... et ça le rend tout mignon vu de l'intérieur ! bizz
Supprimertrès joli cake et excellent fromage
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! parfait pour une entrée ou l'apéro avec les copains! bizz
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