30 janvier 2019

Muffins aux Chocolats Lindor

Des restes de chocolats de Noël dont on se lasse 
mais qu'il serait dommage de jeter...
Pourquoi ne pas les intégrer dans de bons muffins
 pour le petit déj' du week end?



Mon marché:
 250 g de farine
125 g de beurre végétal
150 g de sucre de canne
1 sachet de levure bio
1 œuf
125 g de lait végétal 
12 chocolats Lindor

Mélanger le beurre et le sucre au robot.
Quand le mélange est crémeux, ajouter l’œuf,
puis la farine tamiser.
Terminer par le lait.
Répartir dans 12 moules à muffin.
Enfoncer un chocolat au centre de chaque gâteau.
Cuire à four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 minutes.

10 commentaires:

  1. de superbes muffins le chocolat se conserve très bien au frigidaire
    excellente soirée bises

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    1. Merci pour le conseil, Guy, généralement, ils n'ont pas besoin de séjourner au frigo!! bizz

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  2. hummm très gourmands tes muffins, mais moi j'ai manger tout mes lindor;) bisous

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    1. Ah mince alors, avec des schokobons peut être!!??bizz

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  3. On a juste envie de le croquer. Bises

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    1. merci Assia! le cœur chocolaté est divin!! bizz

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  4. Voilà une idée qui me plaît bien!

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    1. Merci Miss Diane, cette recette est facilement déclinable en version sans gluten! bizz

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  5. J'en aurai mangé avec un énorme plaisir.
    A bientôt

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