Des restes de chocolats de Noël dont on se lasse
mais qu'il serait dommage de jeter...
Pourquoi ne pas les intégrer dans de bons muffins
pour le petit déj' du week end?
Mon marché:
mais qu'il serait dommage de jeter...
Pourquoi ne pas les intégrer dans de bons muffins
pour le petit déj' du week end?
Mon marché:
250 g de farine
125 g de beurre végétal
150 g de sucre de canne
1 sachet de levure bio
1 œuf
125 g de lait végétal
12 chocolats Lindor
Mélanger le beurre et le sucre au robot.
Quand le mélange est crémeux, ajouter l’œuf,
puis la farine tamiser.
Terminer par le lait.
Répartir dans 12 moules à muffin.
Enfoncer un chocolat au centre de chaque gâteau.
Cuire à four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 minutes.
150 g de sucre de canne
1 sachet de levure bio
1 œuf
125 g de lait végétal
12 chocolats Lindor
Mélanger le beurre et le sucre au robot.
Quand le mélange est crémeux, ajouter l’œuf,
puis la farine tamiser.
Terminer par le lait.
Répartir dans 12 moules à muffin.
Enfoncer un chocolat au centre de chaque gâteau.
Cuire à four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 minutes.
de superbes muffins le chocolat se conserve très bien au frigidaire
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Merci pour le conseil, Guy, généralement, ils n'ont pas besoin de séjourner au frigo!! bizz
Supprimerhummm très gourmands tes muffins, mais moi j'ai manger tout mes lindor;) bisous
RépondreSupprimerAh mince alors, avec des schokobons peut être!!??bizz
SupprimerOn a juste envie de le croquer. Bises
RépondreSupprimermerci Assia! le cœur chocolaté est divin!! bizz
SupprimerVoilà une idée qui me plaît bien!
RépondreSupprimerMerci Miss Diane, cette recette est facilement déclinable en version sans gluten! bizz
SupprimerJ'en aurai mangé avec un énorme plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! bon week end! biz
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