Un dîner léger, frais et plein de saveurs...
Mon marché pour 2:
1 mélange de salade de mâche et roquette
4 petites betteraves rouges cuites
1 crottin de Chavignol affiné
6 cerneaux de noix (pécan)
Vinaigrette aux agrumes
Garnir le fond de 2 assiettes de salade verte.
Trancher les betteraves à l'aide d'une mandoline.
Les disposer sur la salade.
Couper le chèvre en cubes et les répartir sur les légumes.
Décorer de quelques cerneaux de noix.
Préparer une vinaigrette et y rajouter 1 ou 2 CS de jus d'orange frais.
Assaisonner chaque assiette de à 3 CS de sauce.
Servir aussitôt.
jolie salade salée/sucrée
RépondreSupprimertrès bonne soirée bizz
Merci Guy, belle soirée, bizz
SupprimerUne jolie salade ! Bon pour être honnête je remplacerai la betterave par quelques poires n'étant pas fan de cette racine, mais les amateurs se régaleront ! Bon mardi bises
RépondreSupprimerC'est une bonne idée, Lolo!! bizz
Supprimertrès jolie salade!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci!! ça change de la soupe!! bizz
Supprimercoucou, super salade, chèvre et noix, c'est excellent :D bisous
RépondreSupprimerMerci!! bizz
RépondreSupprimer