25 mars 2019

Salade de Betteraves, Chèvre et Noix


Un dîner léger,  frais et plein de saveurs...



Mon marché pour 2:
1 mélange de salade de mâche et roquette
4 petites betteraves rouges cuites
1 crottin de Chavignol affiné
6 cerneaux de noix (pécan)
Vinaigrette aux agrumes

Garnir le fond de 2 assiettes de salade verte.
Trancher les betteraves à l'aide d'une mandoline.
Les disposer sur la salade.
Couper le chèvre en cubes et les répartir sur les légumes.
Décorer de quelques cerneaux de noix.
Préparer une vinaigrette et y rajouter 1 ou 2 CS de jus d'orange frais.
Assaisonner chaque assiette de  à 3 CS de sauce.
Servir aussitôt.

Inspirée par ma copinaute "La fille de l'Anse aux Coques"

8 commentaires:

  1. jolie salade salée/sucrée
    très bonne soirée bizz

    RépondreSupprimer
  2. Une jolie salade ! Bon pour être honnête je remplacerai la betterave par quelques poires n'étant pas fan de cette racine, mais les amateurs se régaleront ! Bon mardi bises

    RépondreSupprimer
  3. très jolie salade!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. coucou, super salade, chèvre et noix, c'est excellent :D bisous

    RépondreSupprimer