Il y avait tellement longtemps que je n'en avais pas fait,
que j'avais oublié le goût unique de ce délicieux gâteau qu'est le quatre quart!
A cup off tea??
Mon marché:
4 œufs frais
leur poids (sans la coquille) en sucre,
farine (moitié épeautre et blé) et beurre végétal
1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure tamisées.
Verser la pâte dans un moule chemisé ou graissé.
Cuire 50 minutes à 180°.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
ah oui avec une tasse de thé ce sera parfait!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci!! bizz et bon week end
RépondreSupprimertrès joli cake pour le gouter avec un bon café
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy, il accompagne à merveille la boisson chaude du goûter! bizz
SupprimerUn grand classique qui régale toujours ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! tellement classique que je l'avais presque oublié!! bizz
Supprimer