Petits biscuits fondants excellents avec un thé ou un café...
Mon marché:
150 g de farine de blé
50 g de farine de mais
100 g de beurre végétal
80 g de cassonade
1 pincée de fleur de sel
1 sachet de sucre
Préchauffer le four à 150°.
Mettre les farines avec les sucres et le sel dans un cul de poule.
Creuser un puits.
Y déposer le beurre en petits morceaux.
Sabler du bout des doigts.
Quand la pâte forme une belle boule,
la déposer au réfrigérateur pour une heure.
L'étaler ensuite entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'1/2 cm environ.
Couper les formes à l'emporte pièce, et déposer les biscuits sur une plaque chemisée.
Piquer les gâteaux avec une fourchette.
Cuire 15 minutes à 15°.
Laisser entièrement refroidir avant de décoller les biscuits.
Source:Pourquoi Pas
Bonsoir Dan
RépondreSupprimerIls sont trop beaux ces biscuits !
La photo est superbe.
La farine de maïs, c'est la maïzena ??
Bonne soirée
Bise
Merci Marie Jo! Non la farine de maïs n'est pas ma maïzena, c'est le grain moulu qui donne une farine jaune.
SupprimerBonne soirée, bizz
hummm, terriblement appétissant !!! parfait avec mon thé !!!
RépondreSupprimerMerci! oui parfaits avec le thé!bizz
Supprimerde jolis biscuits biens gourmands avec un petit café
RépondreSupprimerexcellent après-midi bizz
Merci Guy! Belle semaine à toi! bizz
Supprimerqu'est ce que c'est bon ces biscuits, même seuls ils sont très gourmands !! belle recette, bises et bonne journée
RépondreSupprimeroui parfaits pour un petit creux! bizz
Supprimer