Un flan sans pâte, vite prêt et bien gourmand,
à la noix de coco et sans lactose, qui dit mieux??!!
Mon Marché
500 ml de lait de coco
40 g de noix de coco râpée
300 ml de lait d'avoine
100 g de sucre de canne
3 œufs
3 œufs
75 g de maïzena
1 S de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°.
Faire chauffer les laits.
Fouetter les œufs et les sucres.
Ajouter la maïzena tamisée et la noix de coco.
Incorporer cet appareil au lait chaud.
Remuer sans cesse jusqu'aux premiers bouillons.
La préparation est épaisse.
Verser dans un moule à manquer en silicone.
Cuire 40 minutes à 180°.
Laisser refroidir puis réfrigérer plusieurs heures avant de déguster
Inspiration: Nos p'tits plaisirs
un très joli flan bien gourmand
RépondreSupprimerexcellent week-end bises
merci Guy! bizz
Supprimermerci d'avoir tester une de mes recettes, ça fait plaisir !!!
RépondreSupprimerIl me donne envie d'e refaire un très vite !!!
le plaisir était pour nous et nos papilles!! merci à toi!! bizz
RépondreSupprimerj'adore ce flan patissier exotique habituellement je réalise le classique mais cette version me tente
RépondreSupprimerbisous Dan
Bonjour,
RépondreSupprimerIl manque le nombre d'oeufs... combien dois-je en prévoir ?
merci,
Merci de m'avoir signalé cet oubli! il faut 3 œufs, je les rajoute à la liste!
Supprimer