Mon marché:
1 l de lait d'avoine
100 g de chocolat pâtissier
2 CS bombées de cacao amer
80 g de sucre de canne
40 g de maïzena
Faire chauffer le lait et le chocolat concassé.
Quand le chocolat est fondu, ajouter le sucre.
Diluer la maïzena dans un peu d'eau.
L'ajouter au lait chocolaté et remuer sans cesse.
Stopper la cuisson au premier bouillon.
Débarrasser dans des verrines ou une grande coupe.
Réfrigérer plusieurs heures avant de déguster.
Bon voilà tu as réussi je bave sur mon clavier !
RépondreSupprimerLa laitière n'a qu'à bien se tenir
Elle peut ranger son tablier!! Merci Mauricette! Bizz
SupprimerMiam très appétissant
RépondreSupprimerMerci Esther, elle n'a pas traîné longtemps au frigo!! bizz
SupprimerLa Danette de Dan !!!
RépondreSupprimerJe n'y avais même pas songé!! Merci Philippe! bizz
SupprimerUn régal ces jolies crèmes végétales ! Bonn journée bises
RépondreSupprimerLe confort de mes articulations!! merci Lolo! bizz
Supprimerrhoooo c'est trop tentant ça!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! bizz
SupprimerJe ne connais pas le lait d'avoine mais je vais devoir m'en procurer pour vite faire ces bonnes crèmes !
RépondreSupprimerIl remplace avantageusement le lait de vache! merci Elise! bizz
Supprimercette petite crème à l'air délicieuse, je plonge direct ma cuillère dedans !!!
RépondreSupprimerNous avons apprécié ces crèmes, tu devrais également! bizz
Supprimeret c'est a ce moment qu'on doit se lever tous pour Danette :) un régal j'aime bien la preparer en variant le chocolat et je vois que tu utilises du lait d'avoine je n'ai jamais aperçu ce lait mais je vais demander :)
RépondreSupprimerbisous Dan
Ici on en trouve au rayon bio, j'espère que tu pourras t'en procurer! bizz
Supprimerelle est trop alléchante cette crème
RépondreSupprimermerci Marie!! Bizz
SupprimerUne crème souvent invitée chez moi, mais ton lait d'avoine m'intrigue. Bisous
RépondreSupprimerje vois qu'il intrigue beaucoup de monde!! on peut le faire maison aussi! bizz Assia
SupprimerUn dessert avec lequel on est sûr d'avoir beaucoup de succès!
RépondreSupprimerComme tu dis, succès assuré avec la crème au chocolat! bizz
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