Le gâteau du matin qui te promet une belle journée!!
Mon marché:
1 bol de groseilles et cassis surgelés ou frais
1 barre de pâte d'amandes
260 g de farine
120 g de beurre végétal
6 g de levure
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
Mélanger le beurre avec le sucre et la vanille.
Ajouter les œufs.
Incorporer la farine et la levure tamisées.
Couper la pâte d'amande en petits cubes,
l'intégrer rapidement avec les fruits rouges.
Ne pas trop battre sinon, le jus des fruits va couler
et la pâte va prendre une drôle de couleur!
Cuire 45 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler.
Ce gâteau peut être cuit au four traditionnel !
un cake bien gourmand !!! miaaammm
RépondreSupprimerMerci! 'ai aimé son petit goût acidulé! bizz
Supprimeril me fait fondre ton cake!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! avec la pâte d'amande, il y a de quoi fondre!! bizz
Supprimerhummm il est vraiment gourmand et fait envie, j'aime beaucoup sa taille rectangulaire ça le rend encore plus attrayant !!!!
RépondreSupprimerBises et bonne soirée
Merci Djouza! sa forme est bien involontaire, le moule s'est avachi à la cuisson, ce qui lui donne cette forme très particulière...bizz
SupprimerLa groseille j'adore mais j'en trouve que très rarement ils ne connaissent pas vraiment. Ahh que j'aimerais l'avoir pour mon petite déjeuner de demain :)
RépondreSupprimerbisous Dan et bon mercredi <3
Merci Samar! quel dommage, c'est pourtant un fruit très intéressant... bizz
SupprimerIl est très beau ce cake! Ca doit être un délice!
RépondreSupprimerMerci Emilie, en effet, délicieux! bizz
SupprimerUn cake bien gourmand et séduisant. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia, ..et bien moelleux! bizz
RépondreSupprimerEncore une fois, je salive devant tant de douceur.BIZZZZZ
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