Des biscuits au contour croustillant , à l'intérieur moelleux et au subtil goût de thé matcha.
Un petit bonheur à déguster avec un café .
Mes courses:
225 g de farine
160 g de beurre
180 g de sucre
1 CC de bicarbonate
2 œufs (petits)
1 CS de thé matcha
200 g de chocolat blanc
1 pincée de fleur de sel
Préparation:
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel dans le pétrin du robot.
Incorporer le beurre mou en petits cubes.
Ajouter les œufs.
Quand la pâte est homogène, incorporer le thé et le chocolat blanc concassé.
A l'aide d'une cuillère à glace, prélever des boules
et les déposer sur deux plaques chemisées.
Espacer les petits tas de pâte car les biscuits vont s'étaler en cuisant.
Enfourner dans le four préchauffé à 180°.
Décoller après refroidissement complet.
hummm ils sont parfait pour la pause thé:!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! c'est bien vrai! bizz
Supprimerma fille adore le thé matcha et associes au chocolat blanc ils ne peuvent etre que tres gourmands
RépondreSupprimerbisous Dan
ma fille adore le thé matcha et associes au chocolat blanc ils ne peuvent etre que tres gourmands
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! ils sont gourmands, et c'est vrai que l'association de chocolat blanc est top! bizz
Supprimerde superbes cookies bien gourmands
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy, croquants, gourmands! bizz et bon week end
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit être bon, j'aime beaucoup.
Merci, oui, grand succès! bizz
SupprimerUne très jolie recette !
RépondreSupprimerNous te souhaitons un bon dimanche.
Bisous bisous
Merci Beaucoup! excellente semaine à vous. bizz
SupprimerCela fait un moment que je devais faire des cookies au matcha. Les tiens renforcent mon envie.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! ils sont juste parfaits! bizz
SupprimerMicmmmm j'arrive pour le gouter j'apporte le thé lol
RépondreSupprimerBon mardi
Avec plaisir Momo, vert à la menthe pour moi!bizz
SupprimerLes cookies sont de plus en plus prisés. On en voit plein partout. Pour ma part, ce sont mes biscuits préférés. En ce moment, je l'ai faits aux farines d'épeautre et de noisettes. Je me fais une cure. Je pourrais faire un break avec les tiens. J'en profite pour te dire que je suis la nouvelle marraine de recette autour d'un ingrédient et que si tu veux participer, tu peux t'inscrire sur ce lien : https://www.kilometre-0.fr/2021/06/03/recette-autour-dun-ingredient-75/
RépondreSupprimerBisous
Tout le monde aime les cookies et il y a tellement de variétés. J'en fais souvent au petit épeautre pour sa faible teneur en gluten.je regarderai ton lien, promis! bizz
SupprimerMerci pour cette recette originale
RépondreSupprimerIls ont m'air absolument délicieux
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