Les muffins du jeudi pour le goûter de ma petite fille.
Elle les a particulièrement aimé!
Mes courses pour 6 muffins:
150 g de farine
2 CC de levure
100 g de sucre de canne
2 petits œufs
75 g de beurre végétal
30 g de lait végétal
100 g de chocolat blanc concassé
1 ramequin de myrtilles
Préparation:
Mélanger la farine avec le sucre et la levure.
Ajouter les œufs battus, le lait et le beurre mou.
Incorporer le chocolat et les myrtilles sans trop battre pour ne pas éclater les fruits.
Répartir dans 6 caissettes à muffins.
Cuire 30 minutes programme 2 au Cake Factory
ou 20 minutes environ au four traditionnel à 180°.
L'association chocolat blanc et myrtille est originale et bien gourmande ! Parfaite pour des muffins !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion, les deux s'associent à merveille, ma puce a adoré, pourtant, elle n'est pas fan de fruits! bizz
Supprimerquand il y a des myrtilles je ne résiste pas!!!!! bisous
RépondreSupprimerEh Eh ! tu as bien raison, c'est tellement bon! bizz
Supprimerde jolis muffins et un bon fruit
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! bien parfumée la myrtille! bizz
Supprimermiaaammm, ultra gourmand, j’adore !!!
RépondreSupprimerMerci Momo! Succès garanti auprès des petits! bizz
Supprimerc'est trop bon avec le chocolat blanc
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! bien sucré et plein de douceur le chocolat blanc! bizz
SupprimerJe t'en piquerai bien un ou deux pour accompagner mon thé.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji, sers toi! bizz
Supprimerils sont plus que mimi, je dois essayer cette recette, bisous.
RépondreSupprimerMer Soulef, j'espère que tu aimeras autant que mini puce! bizz
SupprimerEn ce moment, tu es chocolat blanc. Je vais éviter de donner ton adresse à mon frère, il serait capable de débarquer chez toi :-) Bisous Dan
RépondreSupprimerOui, besoin de douceur sans doute!!! merci Martine! bizz
SupprimerQuand il y a des myrtilles je suis toujours dans les parages
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