Petits biscuits pleins de délicatesse
Mes courses:
37g de farine
112 g de sucre glace
60 g de poudre d'amande
1 sachet de sucre vanillé
3 blancs d'œufs
QS d'amandes effilées
Préparation:
Fouetter les blancs à la main.
Ajouter le sucre glace, la vanille, la poudre d'amande, et la farine.
Répartir dans les empreintes.
Cuire à 180° pendant 10 minutes environ.
Laisser refroidir avant de démouler.
Très invitant tes petits financiers!!
RépondreSupprimerde jolis financiers avec un petit café
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Ils sont super appétissants ! J’adore évidemment ! La gourmande que je suis t’en pique 2 au passage !
RépondreSupprimerJ'adore les financiers et les tiens sont très très réussis. Bravo.
RépondreSupprimerBelle journée.
j'adore les financiers!!! bisous
RépondreSupprimerUn bon classique à connaître ! Sympa cette version sans beurre !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Tu les as super réussis, ils font bien envie. Dommage qu'ils ne traversent pas l'écran :)Bisous
RépondreSupprimerBon weeke end !
RépondreSupprimerIls sont magnifiques. Bravo.
RépondreSupprimerA bientôt