Succès garanti pour ces petits biscuits pleins de peps grâce
à l'ajout du gingembre et du chocolat noir.
Je les aime en en cas, à glisser dans la poche du sac à dos,
pour une grande ballade campagnarde.
Mes courses :
125g de beurre végétal
100 g de cassonade
1 œuf
150 g de farine de petit épeautre
100 g de farine T65
½ CC de levure chimique
80 gde flocons d'avoine
100 g de chocolat noir
50 g d'amandes effilées
45 g de gingembre confit coupé en petits dés
Ajouter l'œuf, puis les farines petit à petit et enfin les flocons.
Quand la pâte est homogène, incorporer les amandes, le gingembre et le chocolat.
Former des boules à l'aide d'une cuillère à glace.
Les déposer sur une plaque chemisée.
Aplatir avec la main.
Cuire à four préchauffé à 180° 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de décoller.
Ces biscuits se conservent bien dans une boîte métallique.
Hum, j’adore ! J'en prendrai bien moi !
RépondreSupprimerMerci Momo! Je te laisse te servir! bizz
Supprimerj'aime beaucoup les biscuits aux flocons d'avoine tellement gourmands
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! sains et délicieux! bizz
Supprimeroh qu'ils sont tentants tes biscuits, je note!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! ils sont extra avec le gingembre qui donne du peps! bizz
RépondreSupprimerWaw, tes biscuits extra gourmands, j'adore.
RépondreSupprimerMerci Soulef! bizz
SupprimerTes biscuits sont beaux et doivent être délicieux. J'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji, bizz à bientôt
SupprimerSi tu me prends par les sentiments :PPPP Tu fais de très beaux et bons gâteaux.Bisous
RépondreSupprimerComme ils sont beaux tes biscuits ! J'aime bien l'ide du gingembre confit, ça change du gingembre frais ou en poudre.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.