Voilà des biscuits sans prétention qui goutent bien le beurre et la noix de coco.
Ils se marient formidablement à la mousse au chocolat.
A la cuisson, ils dégagent un tel parfum
qu'on se croirait transporté dans la boutique du pâtissier!!
Mes courses:
125 g de beurre végétal mou
125 g de sucre
100 g de farine
1 jaune d'œuf
100 g de noix de coco râpée
Préparation:
Battre le beurre et le sucre aux fouets.
Ajouter la farine, puis le jaune d'œuf.
Incorporer la noix de coco.
Chemiser une plaque à pâtisserie.
Déposer des cuillères de pâte uniformes et rondes.
Cuire à 180° pendant + ou - 10 minutes.
Laisser refroidir avant de décoller délicatement.
Ces biscuits se conservent bien dans une boîte hermétique.
Tout simple et tout bon comme la tarte aux pommes hein ? Bisous et bonne journée
RépondreSupprimerBonjour Dan
RépondreSupprimerMerci pour cette nouvelle recette de biscuits, que je vais tester très rapidement!
Passe une belle semaine
Bises
des petits biscuits qui ont tout pour me plaire..
RépondreSupprimerje les dégusterai bien... avec ou sans mousse au chocolat... ;)
un pur régal ces petit biscuits au bon goût de beurre j'adore
RépondreSupprimerbisous
de superbes biscuits en plus a la noix de coco j'adore
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
coucou;
RépondreSupprimerPrépare le café j'arrive );
J'adore la noix de coco. Tes biscuits ne peuvent que me plaire.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Ils sont tout gourmand tes biscuits en plus à la noix de coco miam !!!
RépondreSupprimerMe voilà de retour après une petite absence, bonne journée. Bises