Des petites gaufrettes légères et croustillantes à déguster telles quelles
ou à garnir de pâte à tartiner , de crème de marrons ou encore de chantilly.
Recette inspirée par Momo Délices , merci Mauricette!
Mes courses:
125 g de farine
125 g de sucre
60 g de beurre végétal
1 petit œuf
120 d'eau tiède
Préparation:
Mélanger la farine et le sucre.
Creuser un puits et y casser l'œuf.
Ajouter l'eau et le beurre fondu.
Laisser reposer au moins 1 heure.
Cuire dans un gaufrier équipé de plaques à gaufrettes.
Laisser refroidir les gaufrettes à plat
ou former des rouleaux quand elles sont encore chaudes.
Elles vont durcir en refroidissant.
Elles sont super belles et gourmandes. J'aime bien la version roulée :) Bisous Dan
RépondreSupprimerCoucou Dan,
RépondreSupprimerMerci pour ce gentil clin d’oeil c’est trop gentil, bonne soirée
Oh c'est super bien réussi et la recette de Momo ne peut être que bonne. Bonne soirée
RépondreSupprimerde jolies gaufrettes avec une mousse au chocolat ou une glace
RépondreSupprimertrès bonne nuit bises
je rêve d'un gaufrier avec ce genre de plaques ! le père Noël y pensera peut-être !
RépondreSupprimerElles sont toutes mignonnes ces gaufrettes ! Pour accompagner un café, c'est délicieux.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Coucou Dan, j'en ai fais postées sur insta. Bises
RépondreSupprimerohlala le genre de gaufrettes qu'on mange sans faim j'adore
RépondreSupprimerbisous Dan <3