Des tomates rôties dans leur jus avec un fromage frais aux fines herbes, végétal de préférence,
il n'y a pas meilleur pour accompagner de bonnes pâtes fraîches faites maison!!
Les courses:
1 gros bol de tomates cerises du jardin
QS origan et basilic
Sel et poivre
1 filet d'huile d'olive
1 tartare végétal (ou pas!)
La préparation:
Laver et équeuter les tomates.
Les disposer dans un plat à four (ici le moule du gâteau à partager Cake Factory)
Saler et poivrer.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Parsemer de basilic et d'origan frais coupés fin.
Cuire 50 mn environ Prog 1 au Cake Factory.
Mélanger à la sortie du four. et déguster avec des pâtes maison,
c'est juste divin!!
L'utilisation du CF permet de cuisiner sans surchauffer la maison,
en cette période caniculaire, c'est plutôt appréciable...
On en mangerai !!!!
RépondreSupprimerExtra avec les pâtes!! Merci, bizz
Supprimertrès appétissant!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! bizz
SupprimerLe petit plat estival hyper sympa que j'aime beaucoup faire aussi (avec de la fêta souvent ou de la mozza :burrata). Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine ! A chacun son fromage !! Bizz
RépondreSupprimerun piacevolissimo e originale piatto, mi piace tantissimo!
RépondreSupprimerMerci Léa! bizz
SupprimerAh les petites tomates rôties! C'est si bon! Tout seul ou dans les pâtes... partout quoi!
RépondreSupprimerMerci Ephée la fée, oui partout, j'en congèle même pour en avoir l'hiver de mes bonnes petites tomates!! bizz
SupprimerExcellent plat gorgé de saveur j'aime beaucoup les tomates rôties
RépondreSupprimerbisous Dan <3