Une petite salade toute simple, vite prête, et riche en saveurs.
Pour une version végétale, on peut remplacer le fromage par du tofu fumé doré à la poêle
Les courses:
300 g de lentilles cuites
4 carottes
1/2 chèvre sec mais tendre
1 CC de graines de cumin (+ ou- selon le goût)
Vinaigrette à la moutarde ancienne
La préparation:
Mettre les lentilles cuites et refroidies dans un saladier.
Eplucher, laver et râper les carottes.
Couper le fromage en petits cubes.
Ajouter les carottes et le fromage dans le saladier.
Parsemer de graines de cumin.
Préparer une vinaigrette assez relevée.
Saucer et mélanger.
Réserver au frais au moins une heure.
Humm une très bonne salade comme je les aimes.
RépondreSupprimerBonne journée
Merci Mauricette! bizz
SupprimerOttima insalata, molto appetitosa!!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup! bizz
Supprimerj'aime beaucoup la salade de carotte mais je n'ai jamais pense a ajouter les lentilles. voila qui donne un repas sain et rapide
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! bizz
SupprimerJ'aime beaucoup les salades de lentilles. Avec les carottes, c'est super bon. Je mettrais de la fêta à la place du chèvre, tous les goûts sont dans la la nature :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine, c'est une excellente idée, la féta!! je note pour une prochaine fois! bizz
Supprimer