Une petite douceur à déguster à l'heure du goûter.
Mes courses:
120 g de blancs d'œufs
100 g de sucre
60 g de farine
100 g de beurre fondu
90 g de poudre d'amande
QS Pralines concassées
Préparation:
Faire fondre le beurre et laisser tiédir.
Mélanger les blancs d'œufs avec le sucre.
Ajouter le beurre, la farine et l'amande en poudre.
Beurrer un moule à manquer.
Verser la pâte.
Saupoudrer de pralines concassées.
Enfourner à 180° pendant 20 à 30 minutes.
Riche en beurre mais sûrement délicieux. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia, j'avais juste doublé les proportions de beurre, ton commentaire m'a permis de rectifier!! bizz
SupprimerTu aimes bien les pralines Dan, ça donne de jolis gâteaux. Comme d'habitude, il est bien gourmand.Bisous
RépondreSupprimerj'adore, sans doute tombée dans une marmite quand j'étais petite! merci Martine! bizz
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RépondreSupprimerComme il me fait envie ton financier !Belle journée
merci Mauricette! bon week end biz
SupprimerQu'est ce qu'il doit etre bon ce grand financier.
RépondreSupprimerMerci Soulef! il l'était et a fondu comme neige au soleil! bizz
RépondreSupprimerDe belles saveur et qu'elle excellente idée de réaliser un financier géant <3
RépondreSupprimerbisous Dan et bonne fin de semaine <3
Merci Samar! il est tout aussi fondant en version familiale!! bizz
SupprimerMerci pour cette délicieuse recette! Avec une tasse de café, le dessert était encore plus délicieux !
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