15 mars 2023

Biscuits aux Noix


Ces biscuits croquent bon la noix, pensez à ne pas moudre les noix  trop fin  pour la mache!!



 Les courses:

200 g de noix

100 g de farine

100 g de beurre

100 g de sucre 

1 œuf

20 cerneaux de noix



Préparation:

Moudre gros les noix.

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter l'œuf, puis la farine, et enfin la poudre de noix.

Former 20 boules de pâte et les rouler entre les mains.

Les disposer sur 2 plaques chemisées.

Déposer un cerneau sur chaque boule.

L'enfoncer légèrement pour aplatir un peu les boules.

Enfourner pour 8 à 10 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.


10 commentaires:

  1. Ça doit être superbe bon!!! Belle journée

    RépondreSupprimer
  2. et hop j'en pique un, deux, trois.....ils sont beaucoup trop gourmands tes biscuits!!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Gaelle, je partage bien volontiers bizz

      Supprimer
  3. c'est tellement bon les noix et ces biscuits se dégustent sans faim
    bisous Dan <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar ! Attention addiction confirmée ! Bizz

      Supprimer
  4. De beaux et gourmands petits gâteaux Dan, comme toujours chez toi :) Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Martine,! J'aime bien avoir mon pot à biscuits rempli pour les cafés pris à l'improviste avec des visites surprises !!bizz

      Supprimer
    2. Ah oui je te comprends et suis sûre que tu as encore plus de visites ainsi :)

      Supprimer