Pour ne pas gâcher une bonne brioche maison devenue rassise,
et pour changer du traditionnel pain perdu.
Mon marché:
1/2 brioche rassise
Lait d''avoine (ou vache)
3 œufs
3 CS de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
100 g de chocolat blanc concassé gros
QS framboises
Couper la brioche en petits cubes et la faire tremper dans un peu de lait.
Ôter le surplus de lait et écraser à l'aide d'une fourchette.
Il ne doit plus y avoir de morceaux.
Ajouter les œufs battus, puis le sucre et la vanille.
Concasser le chocolat et l'incorporer.
Verser la pâte dans le moule.
Répartir les framboises en les enfonçant un peu.
Cuire programme 6 , 180° pendant 40 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Ce dessert peut être cuit au four traditionnel.
Il est beau ce pudding, l'idée est très sympa!
RépondreSupprimerMerci Emilie, pour ne rien gâcher, tout en se faisant plaisir! bizz
SupprimerUne belle association de saveurs la framboise se marie bien au chocolat blanc
RépondreSupprimerbisous Dan et bon samedi <3
Merci Samar, ils vont si bien ensemble, dans tout!! bizz
Supprimertrès joli pudding et bon fruit
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
merci Guy, oui la framboise est pleine de saveurs! bizz
SupprimerExtra ce pudding ! J'adore cette association chocolat blanc-framboise. Bonne idée de les mettre dans un pudding à la brioche.
RépondreSupprimerMerci Elise! , rien ne se perd, et c'est trop bon! bizz
SupprimerUn duo de tonnerre, je veux bien une belle part. Bisous
RépondreSupprimerOui un excellent duo! merci Assia, bizz
Supprimeroh quelle belle gourmandise!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! bizz et belle journée
Supprimerframboises et chocolat blanc un duo qui cartonne à tout les coups ! ton pudding est des plus appétissant ! bonne soirée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo, Frais et fondant...bizz
SupprimerCoucou
RépondreSupprimermiam,la photo me met l'eau à la bouche!
Merci Mauricette! c'est un régal pour les papilles!! bizz
Supprimerhummmm j'aime beaucoup le pudding mais là quel raffinement !! je suis subjuguée !!! très belle recette Daniele, bises et bonne journée
RépondreSupprimerMerci!! c'est grâce à la framboise, si délicate! bizz
Supprimerhummm, ça à l'air vraiment très très bien j'en prendrais bien pour le goûter !!!
RépondreSupprimerOui, c'est très très très bon!! bizz
SupprimerMuhhmmm!! Délicieux ce puding!! un joli et bien gourmand recyclage. Bises
RépondreSupprimerMerci Nathalie! bizz
SupprimerUne recette anti gaspi qui me plaît beaucoup
RépondreSupprimerBon lundi
Merci Clara! bizz
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