31 mars 2023

Cookies de Martha Stewart à la cacahuète et au Toblerone

Adorables cookies! 



 Les courses pour 30 beaux cookies:

280 g de farine

2 CC de levure

160 g de beurre végétal

120 g de beurre de cacahuète

250 g de sucre de canne 

2 œufs

90 g de cacahuètes grillées salées

1 barre de Toblerone hachée gros


La préparation:

Mélanger le beurre et  le sucre

Ajouter le beurre de cacahuète

et les œufs.

Incorporer progressivement la farine et la levure.

Ajouter les cacahuètes et le chocolat.

Chemiser 3 plaques à pâtisserie.

Répartir des grosses cuillérées de pâte en les espaçant.

Cuire 10 minutes environ à 205°.

Le bord doit être doré et le centre mou au toucher.

Laisser refroidir sur les plaques avant de décoller délicatement les biscuits.


8 commentaires:

  1. J'adorerai en manger un ou deux.
    A bientôt.

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    1. Merci Nadji ! Je t'en laisse quelques uns ! Bizz

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  2. Ils sont originaux et gourmands, comme toujours chez toi Dan, bisosu et bon we

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    1. Merci Martine, j'aime les associations biscornues et inédites!! Bizz

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  3. Coucou,
    des cookies extra gourmands, un délice.

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  4. j'adore ce chocolat ces cookies doivent être très gourmands surtout quand c'est une recette signée Martha Stewart
    bisous Dan et bon debut de semaine <3

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    1. Merci Samar ! Avec une base de Martha, succès assuré ! Bizz

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