26 mai 2024

Blondies Myrtilles et Toblerone

Une très grosse envie de myrtilles  et voilà comment est née cette petite merveille!



 Les courses:

190 g de farine de petit épeautre

125 g de beurre végétal  mou

 100 g sucre de canne

2 œufs

1 sachet de vanille

1 ramequin de myrtilles

1 barre de Toblerone blanc 

 


 

La préparation:

Mélanger le beurre pommade et le sucre.

Ajouter les œufs.

Incorporer ensuite la faine tamisée.

Concasser le Toblerone et l'ajouter à la préparation.

Verser la pâte dans une moule graissé.

Parsemer de myrtilles.

Cuire 35 minutes Prog 1 dans le Cake Factory.

Pour une cuisson au four traditionnel, se référer à la notice.


14 commentaires:

  1. haaaaaaaaa les envie ne se contrôle pas hihihi , bravooooooooooo , bizzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  2. Oh une merveille cette gourmandise
    Merci et bon dimanche

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup les blondies un regal avec les myrtilles
    bisous Dan et bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est doux et réconfortant! merci Samar! bizz

      Supprimer
  4. En voila une gourmandise, yumi yumi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Soulef! oui, une délicieuse douceur, bizz

      Supprimer
  5. Voilà une belle idée de dessert bien parfumé !! bisous

    RépondreSupprimer
  6. Merci Mauricette ! La myrtille va peut-être faire venir l'été !! Bizz

    RépondreSupprimer
  7. Une gourmandise à l'état pur. Bises

    RépondreSupprimer
  8. Oh la la c'est gourmand Dan, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Martine très gourmand, mon petit réconfort du week end! bizz

      Supprimer