30 octobre 2024

Soupe de Raviolis aux Poireaux

Une soupe repas bien réconfortante piochée chez "La petite chef Mumu" 

 


 Les courses pour  4 :

1 sachet de raviolis aux légumes (250 g)

1 conserve moyenne de tomates concassées

2 petits poireaux

1 oignon

1 l de bouillon de légumes (+ ou -)

Huile d'olive 

20 cl de crème d'avoine (facultatif)

Parmesan végétal pour servir

 

 


La préparation:

Laver et trancher l'oignon et les poireaux .

Les faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive.

Quand tout est bien doré, ajouter les raviolis, 

les tomates concassées et le bouillon de légumes.

Cuire une dizaine de minutes à petits bouillons, 

le temps que les raviolis soient tendres.

Ajouter la crème d'avoine au moment de servir (pas mis)

Saupoudrer chaque assiette de parmesan et déguster.


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