Un délicieux gâteau fondant et gourmand au bon goût de myrtilles.
Celui ci aussi a complété un goûter d'anniversaire.
Il est très vite prêt et il a fait l'unanimité!
Merci à Nadji du beau blog Saveurs et Gourmandises
Les courses:
2 pots de yaourt nature (240 gr)
180 gr de sucre
2 œufs
80 ml d'huile neutre
220 gr de farine
1 sachet de levure chimique
QS de myrtilles.
2 à 3 CS de sucre glace
eau
La préparation:
Dans un cul de poule, mélanger le yaourt avec les œufs,
Ajouter l'huile puis le sucre, puis la farine et la levure.
Verser la pâte dans un moule graissé.
Répartir les les myrtilles sur toute la surface
et les enfoncer légèrement avec un CS .
Cuire 45 minutes environ à 180°.
Laisser refroidir.
Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec un soupçon d'eau.
Napper le gâteau avec la préparation.
Avec des myrtilles c'est tellement bon
RépondreSupprimerBises
Superbe flan et excellent fruit .
RépondreSupprimer