23 septembre 2016

Crumble de Bananes & Chocolat noir


Un dessert express à déguster tiède avec une boule de glace à la vanille...


 Mon marché
3 bananes (petites)
4 CS de muesli
2 CS de farine
3 CS de sucre de canne
2 CS d'huile (olive)
5 carrés de chocolat noir bio (+ ou -)



Éplucher les bananes et les couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
Les répartir dans des plats à gratin individuels.
Déposer 2 carrés de chocolat dans chaque plat.
Mettre les flocons, la farine et le sucre dans un bol.
Bien remuer et ajouter l'huile.
Mélanger et répartir sur les bananes.
Décorer d'un carré de chocolat.
Enfourner à 200° pour 15 minutes.
Déguster tiède ou froid.


8 commentaires:

  1. tres joli crumble et bon accord chocolat/bananes
    Une bonne soirée bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, pas de surprise avec cette association... bizz

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Merci, en même temps, pas trop compliqué!! bizz

      Supprimer
  3. Une délicieuse alliance et un bon crumble yum !
    Bises et bon dimanche !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mely, c'est vrai que l'alliance est parfaite!! bizz

      Supprimer
  4. Je te chipe un petit plat au passage ! Bonne journée !

    RépondreSupprimer