3 bananes (petites)
4 CS de muesli
2 CS de farine
3 CS de sucre de canne
2 CS d'huile (olive)
5 carrés de chocolat noir bio (+ ou -)
Éplucher les bananes et les couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
Les répartir dans des plats à gratin individuels.
Déposer 2 carrés de chocolat dans chaque plat.
Mettre les flocons, la farine et le sucre dans un bol.
Bien remuer et ajouter l'huile.
Mélanger et répartir sur les bananes.
Décorer d'un carré de chocolat.
Enfourner à 200° pour 15 minutes.
Déguster tiède ou froid.
4 CS de muesli
2 CS de farine
3 CS de sucre de canne
2 CS d'huile (olive)
5 carrés de chocolat noir bio (+ ou -)
Éplucher les bananes et les couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
Les répartir dans des plats à gratin individuels.
Déposer 2 carrés de chocolat dans chaque plat.
Mettre les flocons, la farine et le sucre dans un bol.
Bien remuer et ajouter l'huile.
Mélanger et répartir sur les bananes.
Décorer d'un carré de chocolat.
Enfourner à 200° pour 15 minutes.
Déguster tiède ou froid.
tres joli crumble et bon accord chocolat/bananes
RépondreSupprimerUne bonne soirée bizz
Merci Guy, pas de surprise avec cette association... bizz
Supprimerimpossible de resister
RépondreSupprimerMerci, en même temps, pas trop compliqué!! bizz
SupprimerUne délicieuse alliance et un bon crumble yum !
RépondreSupprimerBises et bon dimanche !
Merci Mely, c'est vrai que l'alliance est parfaite!! bizz
SupprimerJe te chipe un petit plat au passage ! Bonne journée !
RépondreSupprimerje partage toujours avec plaisir! bizz
Supprimer