Avant toute chose, je tiens à m'excuser pour les photos bien ratées..
Je vous rassure quand même, la tarte est aussi bonne qu'elles sont moches,
c'est pas peu dire!!
Mon marché
Je vous rassure quand même, la tarte est aussi bonne qu'elles sont moches,
c'est pas peu dire!!
Mon marché
1 pâte brisée
(200 g de farine + 100 g de margarine +sel +eau)
200 g de maroilles
75 g de roquefort
1 œuf
200 g de crème (végétale)
Préchauffer le four à 200 °.
Émietter le roquefort sur le fond.
Racler le maroilles sans enlever la croûte
et le couper en tranches d'1/2 cm 'épaisseur.
et le couper en tranches d'1/2 cm 'épaisseur.
Les répartir sur le roquefort.
Battre l’œuf et la crème.
Poivrer légèrement.
Verser l'appareil sur le fromage.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Servir dès la sortie du four avec une salade verte parfumée au gomasio.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Servir dès la sortie du four avec une salade verte parfumée au gomasio.
Bonjour dan,elle doit être trop bonne cette tarte aux fromages,je vais garder la recette,ce week-end je vais préparer une tarte pommes de terre,munster et salade verte. Bises et à bientôt.
RépondreSupprimerBonsoir Marie Jo.... ta recette doit être top également, que des bonnes choses pour un succès assuré!! bizz
Supprimersuperbe tarte et le maroilles un fromage de chez moi
RépondreSupprimerExcellente soirée bizz
Merci Guy, c'est un fromage exceptionnellement bon! je l'adore en tarte.... bizz
Supprimermaroilles....j arrive,
RépondreSupprimeraddiction assurée avec le maroilles, n'est ce pas??!! Bizz
SupprimerAucun doute : cette tarte doit être délicieuse !!! Biz .
RépondreSupprimerassurément bonne!! bizz Cita
SupprimerPour moi c'est rigolo je suis cht'i et je n'ai jamais pensé à associer le maroilles à un autre fromage, je suis curieuse de gouter.
RépondreSupprimerC'est très bon ensemble. l'idée m'est venue car le maroilles que j'avais me semblait petit par rapport à la taille de ma tarte, et j'avais peur que le goût du fromage ne soit pas assez prononcé...
Supprimerwaouhh ça doit avoir du goût !!! mais ça devrait de plaire
RépondreSupprimeroui, mais pas plus que ça (pour celui qui aime le fromage!!) bizz
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