20 juin 2017

Fondant au Chocolat

Un fondant au chocolat sans gluten, recette végétalienne


Ingrédients:
60 g de farine de coco
 120 g de chocolat noir pâtissier + 2 carrés 
 1 pincée de fleur de sel 
 ½ CC de vanille liquide
4 CS d'huile de coco
 90 g de lait de coco

 
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ajouter l'huile de coco, le lait, le sel et la vanille.
Incorporer la farine tamisée.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Répartir dans 2 moules (tartelette en silicone).
Enfoncer un carré de chocolat au centre de chacun.
Cuire 15 minutes à 180°.
Servir tiède avec une chantilly à la noix de coco


5 commentaires:

  1. joli fondant ça doit être délicieux
    très bonne soirée

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  2. il ne faut que préparer un petit café! merci pour la recette et très bonne journée

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