20 février 2018

Brownies-cookies

 Un mélange de cookies et de brownies juste outrageusement bon !!
... inspirés par La Popotte de Manue et adaptés en version sans gluten



Mon marché:
200 g de chocolat pâtissier noir
40 g de beurre végétal
2 œufs
100 g de sucre
40 g de farine de riz complet
50 g de noix de pécan salées concassées 
 70 g de pépites de chocolat praliné

Fondre le chocolat et le beurre dans une casserole
 en remuant constamment pour ne pas cuire le chocolat.
Hors du feu, ajouter les œufs , puis le sucre 
et enfin la farine.
laisser tiédir, puis incorporer les noix et le chocolat praliné concassés.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie.
Déposer des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe en les espaçant.
Cuire 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir  ou tiédir avant de déguster

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