- 2 oeufs
- 200 g de noix de coco râpée
- 250 ml de lait concentré sucré
- 300 ml de lait
- 60 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- 2 CS de noix de coco râpée
Dans un saladier ou le robot, mettre les oeufs, le lait concentré, le lait et la farine.
Battre pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter la noix de coco râpée.
Garnir un moule carré de 20 cm de côtés de papier sulfurisé.
Verser la préparation et enfourner pour 30 minutes à 160°.
Laisser complètement refroidir.
Faire fondre le chocolat sur feu très doux en remuant sans cesse.
Napper immédiatement le biscuit et saupoudrer des 2 CS de noix de coco.
Remettre au frais environ 2 heures avant de couper en carrés.
Source: Scarlet Rose de CUISINE ADDICT
hum ça doit être bien bon !!
RépondreSupprimerbon lundi à toi
bisous
Hum, excellentes ces petites bouchées!
RépondreSupprimerSimple et irrésistible!! J'adore le duo chocolat-coco!!!
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