- 2 faisselles
- 2 CS de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 abricots
- 2 CS de sucre en poudre
- 1 CS d'huile d'olive
Verser les faisselles dans un petit saladier avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Bien fouetter pour qu'il n'y ait plus de grains et répartir dans 2 coupes.
Réserver au frais.
Laver les abricots et les couper en 2 en ôtant les noyaux.
Mettre l'huile dans une poêle et les faire dorer du côté plat en premier.
Retourner à l'aide d'une spatule et saupoudrer de sucre en poudre.
Ajouter 1/4 de verre d'eau et couvrir pour continuer la cuisson.
Quand un caramel se forme, retirer de la flamme et disposer sur le fromage frais.
Napper du sirop obtenu et servir aussitôt.
J'ai aimé l'association chaud/froid.
Il ne faut que 10 minutes pour préparer ce bon dessert, ce serait bien dommage de s'en priver!
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