Pour un dîner léger,
cette tarte pleine de saveurs réjouira vos papilles !
Elle pourra
aussi faire l’affaire pour un pique
nique , servie froide….
Mon marché
1 pâte brisée maison
2 CS de moutarde à
l’ancienne
1 buche de chèvre
cendré
2 poignées de graines
de tournesol
Foncer un moule à
tarte avec la pâte brisée.
Réserver au froid.
Éplucher les
échalotes et les trancher dans le sens de la longueur.
Les faire revenir
dans 2 CS d’huile d’olive en remuant souvent.
Quand elles sont
translucides, saler et poivrer.
Laisser tiédir.
Étaler la moutarde
sur le fond de pâte.
Répartir les
échalotes dessus.
Trancher le fromage
et le disposer sur les légumes.
Parsemer de graines
de tournesol.
Enfourner pour 30
minutes environ.
Servir avec une
salade verte.
Tout ce que j'aime dans ta jolie tarte ! Elle me met l'eau à la bouche de si bonne heure ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! C'est souvent avec des choses simples qu'on fait des plats délicieux.... cette tarte en est la preuve!
RépondreSupprimerBizzz
Beaucoup de saveurs dans cette tarte . J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! Toute simple et savoureuse !
SupprimerCette tarte c'est tout à fait ce que j'aime !!! Il y a tous les ingrédients que j'aime dedans
RépondreSupprimerBon week-end
Merci! Bon WE!!!
SupprimerUne tarte bien savoureuse et gouteuse avec ce mariage :)Bisous et belle soirée
RépondreSupprimerMerci Assia!
RépondreSupprimerBon WE!
Une belle tarte aux légumes qui ne me laisse pas indifférente ! bonne soirée bises !
RépondreSupprimerTa jolie tarte ne peut que me plaire : bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerMerci Maiwenn!
SupprimerBizzz
j'adore le chevre ta tarte en jette !! j'apporte mes patisseries et j'arriiive loll
RépondreSupprimerbie ma belle
Je t'attends avec impatience!!
Supprimerc'est une très bonne idée
RépondreSupprimerMerci!
RépondreSupprimerBizzz & bonne soirée
Moutarde à l'ancienne et chèvre...c'est de la dynamite, hi! J'adore. On fait échange avec nos plats du jour? Bisous
RépondreSupprimer