Un velouté onctueux et réconfortant pour aborder l'automne en toute
sérénité.....
Enfin presque, car j'adore la soupe, mais je déteste l'automne
Enfin presque, car j'adore la soupe, mais je déteste l'automne
(sauf ses
belles couleurs dans les bois!),
et l'hiver encore plus! J'aimerais être une marmotte
et l'hiver encore plus! J'aimerais être une marmotte
et pouvoir hiberner
jusqu'à début mars, pas vous??!!
Mon marché
800 g de potimarron préparé
65 g de lentilles corail
1 boîte de lait de coco
la même boîte d'eau
1 cube de bouillon de légumes
800 g de potimarron préparé
65 g de lentilles corail
1 boîte de lait de coco
la même boîte d'eau
1 cube de bouillon de légumes
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dan la cuve du robot.
Programmer 25 minutes/90°/vitesse 1.
Mixer 30 secondes de façon progressive, vitesse 1 à 6.
Servir aussitôt avec des croûtons.
Programmer 25 minutes/90°/vitesse 1.
Mixer 30 secondes de façon progressive, vitesse 1 à 6.
Servir aussitôt avec des croûtons.
Moi aussi j'aimerai hiberner jusqu'au printemps. Malheureusement, c'est impossible, alors je dégusterai un bol de ton velouté avec plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt.
Merci Nadji! Ce velouté plein de douceur nous aidera à affronter l'hiver!
SupprimerBizzz
De belles saveurs automnales dans ce délicieux velouté à la bien jolie couleur !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Merci Mely!!
SupprimerBelle soirée!
Il est trop appétissante, et là maintenant j'en pendrai bien un bol pour me réchauffer :)
RépondreSupprimerBon week-end Dan
Vu le temps, je te comprends!!
SupprimerBon WE!!!
bizzz
Une belle soupe bien appétissante !
RépondreSupprimerun velouté de saison plein de bon aliments! on se régale! bon weekend
RépondreSupprimerAvec sa saveur de châtaigne, c'est un régal!
SupprimerBizzz
un délicieux velouté j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci!!
SupprimerBizzz
J'ai essayé hier c'est un régal; par contre éplucher le potimarron peut se révéler un véritable combat!!! J'essaye avec l'autre moitié ce soir, mais il faut apparemment plonger les quartiers dans l'eau bouillante afin de ramollir la peau!!!
RépondreSupprimerTu peux même mettre la peau car le potimarron se cuisine sans l'éplucher. Je fais comme ça si c'est un de mon jardin , s'il vient de GF, j'épluche...mais sans ébouillanter!
RépondreSupprimerBizzzz et bon dimanche!
Il venait de GF , je dis VENAIT car çà y est, il est tout mangé!!! Je te confirme que l'ébouillanter ramollit la peau et c'est super facile de l'éplucher ensuite. Guillaume a adoré cette soupe que je referai volontiers.
SupprimerContente que vous vous soyez régalés!
SupprimerBizzz et bonne semaine!
Ton velouté va très sûrement atterrir sur ma table. Il est bien tentant.
RépondreSupprimerJe suis comme toi, si je pouvais zapper l'automne et l'hiver (saisons que je déteste, où tout semble en sommeil), je le ferais volontiers.
bisous Dan
Merci Chrystel! Il nous faudrait une baguette magique pour passer en mars immédiatement!
SupprimerBizzz