recette que je ne manquerai pas de tester,
mais je ne connaissais pas les one pan pasta,
C'est le plat idéal pour un soir ou le temps manque cruellement pour cuisiner:
on met tous les ingrédients dans la cocotte , on attend patiemment que la cuisson se fasse
et on pose la cocote au milieu de la table pour souper.....j'aime ça!!!
d'autant plus qu'on peut varier les légumes à volonté....
Mon marché
1 barquette de tomates cerises bio
1 petite courgette bio
1 CS de basilic et de persil lyophilisés
Huile d'olive, sel et poivre
300 g de pâtes
950 g d'eau
Fromage râpé pour servir (facultatif)
Faire sauter à feu vif dans l'huile d'olive.
Saler, poivrer et ajouter les herbes.
Verser les pâtes crues et l'eau.
Porter à ébullition, puis réduire la flamme.
Cuire le temps indiqué sur le sachet et laisser les pâtes s'imbiber de sauce quelques minutes.
Servir accompagné de fromage râpé.
J'adore le principe, un super petit plat en perspective!
RépondreSupprimerBon après-midi, bises.
C'est très pratique et convivial comme petit plat!
SupprimerBizzz Mely!
en véritable adoreuse de pâtes, je ne peux qu'approuver...allez, tu me fais une petite place si j'apporte mon assiette?
RépondreSupprimerComme c'est toi , je fournis même l'assiette!!!
SupprimerBizzz
Un plat de pâtes comme je les aime. Délicieux;
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji!
SupprimerBelle journée
Cette méthode de cuisson de "tout en un" circule pas mal en ce moment sur le net et c'est vrai que çà doit être plein de saveurs ! Ton plat donne vraiment envie !
RépondreSupprimerRien de très innovant, c'est vrai, mais plein de saveurs et bien pratique certains soirs!!
SupprimerBizzz
J'ai testé hier c drole!
RépondreSupprimerHéhé, les grands esprits se rencontrent!!
Supprimerbizzz
Wiii je connais et j'adore moi aussi ! Super plat :)
RépondreSupprimerMerci Cindy!
SupprimerOn adore le one pan pas ta ... c'est trop bon et pratique ! Bisous :*
RépondreSupprimerTout dans un même plat bien goûteux!
SupprimerBizzzz
Humm ça sent bon par ici!
RépondreSupprimerEt tout le monde aime!!
Supprimerdis donc elle est geniale cette recette surtout qu'a la maison on adore la pasta !
RépondreSupprimeret haute en couleur
grosse bise ma belle
Merci!!
SupprimerBizzz
je l'ai vu plusieurs fois cette recette, c'est un principe de cuisson au top! et comme tu dis variable a l'infini! bon weekend
RépondreSupprimerIdéal de chez idéal.... pour vider le frigo et/ou un repas express
SupprimerBizzz et bon WE
C'est le genre de plat que j'aime faire ! Un vrai régal rien qu'à voir tes photos :)
RépondreSupprimerBizz
Merci Manuella. Facile et savoureux!
RépondreSupprimerBizzz et bon WE