Servis encore chauds, ces pains fourrés au fromage sont un vrai délice!!!
Un pain nouveau que j'ajoute à ma liste de pains maison. MMMM
Mon marché
350 g de farine
1 yaourt
2 CS de graines de sésame
1 sachet de levure
QS eau
Huile d'olive pour la cuisson
4 "vache qui rit"
4 tranches de bûche de chèvre ou tout autre fromage fondant
Mettre la farine, les graines, la levure et le yaourt dans le pétrin du robot.
Pétrir avec le K et ajouter de l'eau en filet pour avoir une pâte homogène qui ne colle pas.
Diviser en 8.
Étendre chaque pâton au rouleau en forme de disque.
Déposer une portion de fromage sur la moitie inférieure et recouvrir de pâte de façon à former un chausson. Bien souder les bords.
Procéder de même pour les autres pâtons.
Chauffer une poêle badigeonnée d'huile et cuire les naans 3 minutes
de chaque côté pour qui'ils soient bien dorés.
Inspirée par "Fait Maison" " Végétarien" (livre)
Une bonne idée et avec le robot cela devient très facile.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Un jeu d'enfant, même dans le robot!!
SupprimerMerci Flaure et bonne journée
ohh ouiiiii j'adore les naans au fromage j'en faisais souvent et c'est super bonn miaaammm
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Ah Ah!! si tu aimais tant que ça, il va falloir t'y remettre!!
RépondreSupprimerBizzzzzzzzzzz!
Pour avoir déjà testé les khachapuri (version géorgienne), j'adore!!! Je vais volontiers tester ta version!
RépondreSupprimerJe vais sans tarder aller faire un petit tour chez toi pour tester les khachapuri!
Supprimerbizzz
J'ai goûté une fois et c'était délicieux !
RépondreSupprimerMMMM (comme tu dis) :)
Délicieux, le mot est juste!!
SupprimerBizzz
moi je les fais cuir au four c'est excellent
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci pour l'idée de la cuisson au four... j'essaierai!
SupprimerBizzz et belle soirée!
Ils sont effectivement très bons.
RépondreSupprimerJ'adore.
A bientôt
Merci Nadji; bon week end,
SupprimerBizz
Très beaux tes naans Dan. Ici, on adore ça. ça me donne très envie d'en refaire
RépondreSupprimerGros bisous et bon samedi ;-)
Merci Chrystel!
SupprimerBizzz
J'adore les naans et les tiens sont vraiment très appétissants !
RépondreSupprimerMerci Elyse! Délicieux!
SupprimerHuuum des naans !! J'ai toujours voulu en faire et les tiens sont superbes et très appétissants ! Je me garde cette recette de côté =) Bizzz
RépondreSupprimerMerci. Si tu aimes le pain maison, tu seras fan!
SupprimerBizzz
Mmmmmm c'est trop bon les naans!
RépondreSupprimerMerci, ce n'est pas moi qui vais te contredire!
SupprimerBizzz