Des gaufres comme à la foire,
croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.
Elles ont eu tellement de succès qu'il n'est pas resté grand chose pour les photos...
désolée pour leur qualité.
Cuites dans le tarti gaufre de Lagrange (merci les amis pour ce beau cadeau!!!),
Mon marché
250 g de farine
1 sachet de levure
40 g de sucre en poudre
50 g de beurre végétal
1/2 l de lait de soja
2 œufs (petits)
Faire fondre le beurre sans le chauffer.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Creuser un puits et y verser le lait.
Remuer au fouet pour incorporer les ingrédients secs.
Ajouter les œufs battus en omelette, puis le beurre fondu.
Laisser reposer la pâte au moins une heure.
Cuire les gaufres au fur et à mesure pour pouvoir les déguster chaudes...
c'est là qu'elles sont les meilleures
Cela me donne envie de me mettre devant mon gaufrier. Bonne journée Dan
RépondreSupprimerMerci! Tes liégeoises sont splendides!!
SupprimerBizz
de superbes gaufres avec du nutella ou une bonne chantilly
RépondreSupprimertrès bonne soirée
guy
Merci Guy! Bon WE
SupprimerTu ne devineras jamais :) cette nuit j'ai rêvé d'un moule à gaufres!
RépondreSupprimerC'est un signe..il faut manger des gaufres ce week end!!
SupprimerBizz
coucou Dan !
RépondreSupprimerahhh je viens de m'offrir un gaufrier :) je me suis lance une fois mais faut que j'en fasse souvent mes filles adorent je retiens ta recette
grosse bise ma belle
Les enfants adorent les gaufres, et celles ci sont délicieuses dégustées justes sorties du moule!!
SupprimerBizz