Inspirée par Je suis une quiche en cuisine mais je me soigne
Mon marché
200 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
220 g de farine
1 CC de levure
115 g de beurre pommade (végétal)
1 gros œuf
100 g de pralinoise concassée
100 g de chocolat blanc concassé
Mélanger le beurre pommade avec l'œuf et le sucre.
Ajouter la farine et la levure
Mélanger pour obtenir une pâte sableuse mais pas amalgamée.
Incorporer les pépites de chocolat.
Avec une cuillère à glace, former des boules et les disposer
sur une plaque chemisée en les espaçant suffisamment..
Cuire 10 à 12 minutes à 180°.
Laisser refroidir sur la plaque avant de décoller les biscuits.
de très jolis cookies avec un bon café
RépondreSupprimerUne bonne soirée
Merci Guy, encore des oookies extras! finalement, on n'en a jamais fait le tour!
SupprimerBizz et belle soirée
yummyyyy de délicieux cookies trempées dans du lait oui oui j'adore tremper les cookies dans du lait c'est tellement bon hihih
RépondreSupprimergrosse bise
Ce n'est pas ainsi que je les préfère, mais plutôt avec un café....bizzz
SupprimerHumm ils sont à croquer tes cookies, c'est l'heure de mon café yummy. Bisous
RépondreSupprimerIl n'y a plus qu'à se servir!! Bizz
SupprimerLes cookies c'est une valeur sûre au gouter :)
RépondreSupprimerPlus que sûre, tout le monde aime!!! bizzz
Supprimeril faut toujours avoir des cookies sous la main!!!! bisous
RépondreSupprimeroui, oui, à la maison, ce n'est pas ce qui manque, fournée obligatoire chaque dimanche!! Bizzz
SupprimerBonjour dan, très beaux tes cookies ,avec un chocolat chaud que du bonheur. Bonne soirée,bizz marie-jo.
RépondreSupprimerMerci marie jo, je les aime avec un petit "noir" sans sucre, qui relève bien le goût du chocolat...bizz
Supprimer