14 mars 2016

Muffins Marrons, Noix & chocolat

Un peu de gourmandise à l'heure du petit déjeuner...


Mon marché
250 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
2 sachets de sucre vanillé
200 g de crème de marron 
œufs
60 g de beurre végétal
125 ml de lait végétal
10 noix concassées (+ ou -)
100 g de chocolat au lait concassé



Mélanger la farine avec la levure, le sel, les sucres.
Faire fondre et refroidir le beurre
Ajouter le lait et les œufs battus.
Incorporer le beurre et la crème de marrons.
Casser les noix et les hacher grossièrement.
Concasser le chocolat.
Les ajouter à la pâte et touiller pour les répartir uniformément.


Garnir des empreintes avec des caissettes en papier (12).
Répartir la pâte dans ces moules.
Enfourner  pour 20  à 25 minutes environ.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster  
avec un bon chocolat au lait d'amandes par exemple...


14 commentaires:

  1. Hyper appétissants tes muffins Dan. Je me sers. Bises

    RépondreSupprimer
  2. Merci, ça me fait plaisir! bizz

    RépondreSupprimer
  3. Ou même du gouter ! Ou même à grignoter toute la journée :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui, tu as raison, n'importante quand!! bizz

      Supprimer
  4. Je t'en chiperais bien quelques un au passage !

    RépondreSupprimer
  5. des muffins biens gourmands
    très bon après-midi bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy! on aurait pu les déguster sur la terrasse au soleil cet après midi...c'était une belle journée! bizz

      Supprimer
  6. mmmm les muffins j'adore ca a la base mais en plus des noix et chocolat une tuerie bon les marrons je n'ose pas y penser car je n'en trouve pas dans ma region hihihi
    grosse bise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bah, tu pourrais peut être en commander???!!!bizz

      Supprimer
  7. Humm j'adore ces saveurs. Bisous

    RépondreSupprimer
  8. Très appétissants ces petits muffins

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci Justine, et merci pour ta visite! biz

      Supprimer