Un peu de gourmandise à l'heure du petit déjeuner...
Mon marché
250 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
2 sachets de sucre vanillé
200 g de crème de marron
2 œufs
60 g de beurre végétal
125 ml de lait végétal
1 sachet de levure
1 pincée de sel
2 sachets de sucre vanillé
200 g de crème de marron
2 œufs
60 g de beurre végétal
125 ml de lait végétal
10 noix concassées (+ ou -)
100 g de chocolat au lait concassé
100 g de chocolat au lait concassé
Mélanger la farine avec la levure, le sel, les sucres.
Faire fondre et refroidir le beurre
Ajouter le lait et les œufs battus.
Incorporer le beurre et la crème de marrons.
Casser les noix et les hacher grossièrement.
Concasser le chocolat.
Les ajouter à la pâte et touiller pour les répartir uniformément.
Garnir des empreintes avec des caissettes en papier (12).
Répartir la pâte dans ces moules.
Enfourner pour 20 à 25 minutes environ.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster
avec un bon chocolat au lait d'amandes par exemple...
Hyper appétissants tes muffins Dan. Je me sers. Bises
RépondreSupprimerMerci, ça me fait plaisir! bizz
RépondreSupprimerOu même du gouter ! Ou même à grignoter toute la journée :)
RépondreSupprimeroui, tu as raison, n'importante quand!! bizz
SupprimerJe t'en chiperais bien quelques un au passage !
RépondreSupprimerTu ne le regretterais pas! bizz
Supprimerdes muffins biens gourmands
RépondreSupprimertrès bon après-midi bizz
Merci Guy! on aurait pu les déguster sur la terrasse au soleil cet après midi...c'était une belle journée! bizz
Supprimermmmm les muffins j'adore ca a la base mais en plus des noix et chocolat une tuerie bon les marrons je n'ose pas y penser car je n'en trouve pas dans ma region hihihi
RépondreSupprimergrosse bise
Bah, tu pourrais peut être en commander???!!!bizz
SupprimerHumm j'adore ces saveurs. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia, bizz et bonne soirée
SupprimerTrès appétissants ces petits muffins
RépondreSupprimermerci Justine, et merci pour ta visite! biz
Supprimer