18 mars 2016

Financiers aux Framboises



Le raffinement de l'amande et de la framboise...


Mon marché (pour 12 gros financiers)
120 g de beurre végétal
140 g de sucre glace
60 g de farine
100 g de poudre d'amandes
4 blancs d'œufs
12 framboises (surgelées)


Faire fondre le beurre sans trop le chauffer.
Réserver.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace.
Ajouter les blancs d'œufs puis le beurre fondu refroidi.
Répartir la pâte dans 12 moules.
Disposer une framboise sur chaque.
Enfourner à 180° pour 20 minutes.


11 commentaires:

  1. Je me laisserais bien tenter, ils ont l'air divins:)

    RépondreSupprimer
  2. de très jolis financiers
    une bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci guy, belle soirée et bon week end....le beau temps est annoncé, tu as surement prévu une sortie vélo!
      bizz

      Supprimer
  3. L'amande et la framboise se marient à merveille, tu as bien choisi !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Betty, je ne me lasse pas de l'association! bizz

      Supprimer
  4. Rhooo a deguster avec mon café, ça fait un bail tu me tente. Bon dimanche

    RépondreSupprimer
  5. A dévorer sans fin ni faim!

    RépondreSupprimer
  6. Miam! je t'en prendrai bien un ;-)

    RépondreSupprimer