A l'apéro...
Mon marché
200 g de lentilles corail
2 pétales de tomates séchées
1 CS de cumin en poudre
2 CS d'huile d'olive
Rincer les lentilles sous l'eau froide.
Les verser dans une casserole avec les tomates coupées en petits morceaux et le cumin
Les cuire dans l'eau légèrement salée à la façon
d'un risotto en ajoutant de l'eau régulièrement.
Compter 10 à 15 minutes pour la cuisson.
Les lentilles doivent s'écraser sans résistance.
Laisser tiédir puis mixer.
Réserver au frais pendant plusieurs heures,
puis servir avec un pain aux céréales, des croutons ou des gressins.
J’aime bien cet apéritif végétalien. Merci pour l’idée.
RépondreSupprimerBises
Merci Simona, rien d'extraordinaire, mais c'est très bon, et ça change de l'houmous...bizz
Supprimerune bonne idée d'accompagnement pour l'apéritif
RépondreSupprimerune bonne soirée
Merci Guy, ça change un peu et c'est fameux!! bizz
SupprimerUne jolie tartinade bien relévée avec le cumin, je ne dis pas non ! bonne journée bises !
RépondreSupprimerLes deux vont si bien ensemble! Bizz
SupprimerJ'adore les tartinades aux lentilles corail alors je valide ta recette :)
RépondreSupprimerHé!! merci Betty! bizz
Supprimeret bien voila une petite recette parfaite pour ce soir ! (je ne sais plus quoi faire !),avec une poêlée de légumes ...zou j'y retourne... Merci dan !
RépondreSupprimerOh, tu m'invites?? je n'en ai déjà plus!!bizzz
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