Dîner sur le pouce...
6 petits pains précuits
1 camembert ou une pointe de brie
50 g de roquefort
6 CS de crème végétale
Creuser l'intérieur sans percer la croute.
Couper le camembert en petits cubes.
En garnir les pains.
Verser 1 CS de crème.
Déposer une tranche de roquefort par dessus.
Recouvrir des chapeaux et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Servir avec une salade verte.
On peut modifier la garniture à l'envie, en ajoutant des noix par exemple ou des tomates confites,
et remplacer la crème par des œufs battus en omelette avec de la ciboulette et/ou du râpé...
Belles photos de presentation. Merci beaucoup pour le partage. Bonjour de Montreal, Canada. :)
RépondreSupprimerMerci Linda, c'est très gentil, tu me rends visite de bien loin, d'une contrée ou il me plairait d'aller!! a bientôt!! Bizzz
SupprimerA saliver devant son écran même à cette heure-ci.
RépondreSupprimerA bientôt
Il n'y a pas d'heure pour s'en régaler, ma fille les mange au goûter aussi parfois!! Bizzz et à bientôt
SupprimerUn diner vote fait et excellent!
RépondreSupprimer...et qui peut se préparer à l'avance ( le matin pour le soir) et être placé au frigo en attendant la cuisson, parfait !!!!Merci Emilie, bizz
Supprimercoucou Dan
RépondreSupprimerbon le camembert est un cher dans ma region :) mais avec du brie quelle bonne idee ton pain farci mmmm
grosse bise
On trouve toujours de quoi remplacer le camembert!! il faut que ce soit un fromage qui ait du goût de préférence... bizzz
SupprimerGenial !!! Tu viens de m'offrir un plan b pour les sours où j'ai comme une furieuse envie de ne pas stagner en cuisine !!! Biz
RépondreSupprimerIl n'y a pas plus rapide je pense, peut être la préparation de la salade à laver!! bizzz
Supprimerde jolis petits pains et très bon fromage
RépondreSupprimertrès bon après-midi bizz
Merci Guy, belle soirée!, bizz
Supprimertes petits pains me parlent bien
RépondreSupprimertout simples mais bien bons! Bizz
Supprimer