06 avril 2016

Petits Pains Farcis

Dîner sur le pouce...


Mon marché
6 petits pains précuits
1 camembert ou une pointe de brie
50 g de roquefort
6 CS de crème végétale

Oter les chapeaux des pains.
Creuser l'intérieur sans percer la croute.
Couper le camembert en petits cubes.
En garnir les pains.
Verser 1 CS de crème.
Déposer une tranche de roquefort par dessus.
Recouvrir des chapeaux et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Servir avec une salade verte.


On peut modifier la garniture à l'envie, en ajoutant des noix par exemple ou des tomates confites,
et remplacer la crème par des œufs battus en omelette avec de la ciboulette et/ou du râpé...

14 commentaires:

  1. Belles photos de presentation. Merci beaucoup pour le partage. Bonjour de Montreal, Canada. :)

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    1. Merci Linda, c'est très gentil, tu me rends visite de bien loin, d'une contrée ou il me plairait d'aller!! a bientôt!! Bizzz

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  2. A saliver devant son écran même à cette heure-ci.
    A bientôt

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    1. Il n'y a pas d'heure pour s'en régaler, ma fille les mange au goûter aussi parfois!! Bizzz et à bientôt

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  3. Un diner vote fait et excellent!

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    1. ...et qui peut se préparer à l'avance ( le matin pour le soir) et être placé au frigo en attendant la cuisson, parfait !!!!Merci Emilie, bizz

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  4. coucou Dan
    bon le camembert est un cher dans ma region :) mais avec du brie quelle bonne idee ton pain farci mmmm
    grosse bise

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    1. On trouve toujours de quoi remplacer le camembert!! il faut que ce soit un fromage qui ait du goût de préférence... bizzz

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  5. Genial !!! Tu viens de m'offrir un plan b pour les sours où j'ai comme une furieuse envie de ne pas stagner en cuisine !!! Biz

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    1. Il n'y a pas plus rapide je pense, peut être la préparation de la salade à laver!! bizzz

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  6. de jolis petits pains et très bon fromage
    très bon après-midi bizz

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  7. tes petits pains me parlent bien

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