16 juillet 2016

Triffle Oréo &Framboise

C'est la saison des framboises,
il ne faut surtout pas se priver de ce fruit si délicat et au parfum exquis...


Mon marché  (pour 2 gros desserts)
125 g de de fromage frais (type St Moret)
125 g de mascarpone
50 g de sucre glace.
1/2 jus de citron
6 oréo
Framboises


Mettre le fromage et le mascarpone dans un bol
Mélanger au fouet (batteur électrique ou robot)
Ajouter le sucre et le jus de citron
Fouetter encore pour obtenir une préparation onctueuse et légère.
Émietter 2 oréo au fond de 2 verrines.
Recouvrir de framboises.
Répartir la préparation au fromage sur les fruits.
Disposer  1 oréo sur chaque coupe et garnir de framboises


12 commentaires:

  1. Fromage/mascarpone: un mélange des plus délicieux. J'en fais très souvent moi aussi.
    A bientôt

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    1. merci Nadji, oui c'est un bon mélange! bizz

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  2. Sûrement délicieux ce petit dessert aux framboises!!

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  3. de jolies verrines biens gourmandes et tres on fruit
    Très bonne soirée bizz

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  4. Simple mais terriblement bon
    Bonne soirée

    latabledeclara.over-blog.com

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    1. Merci!la simplicité, c'est bien parfois! se faire plaisir sans prise de tête....bizz

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  5. du mascarpone et des fruits rouge, moi je craque direct!!!!! bisous

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    1. Tu as bien raison de craquer!! bizz et belle soirée

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