C'est la saison des framboises,
il ne faut surtout pas se priver de ce fruit si délicat et au parfum exquis...
Mon marché (pour 2 gros desserts)
il ne faut surtout pas se priver de ce fruit si délicat et au parfum exquis...
Mon marché (pour 2 gros desserts)
125 g de de fromage frais (type St Moret)
125 g de mascarpone
50 g de sucre glace.
1/2 jus de citron
6 oréo
Framboises
Mettre le fromage et le mascarpone dans un bol
Mélanger au fouet (batteur électrique ou robot)
Ajouter le sucre et le jus de citron
Fouetter encore pour obtenir une préparation onctueuse et légère.
Émietter 2 oréo au fond de 2 verrines.
Recouvrir de framboises.
Répartir la préparation au fromage sur les fruits.
Disposer 1 oréo sur chaque coupe et garnir de framboises
Fromage/mascarpone: un mélange des plus délicieux. J'en fais très souvent moi aussi.
RépondreSupprimerA bientôt
merci Nadji, oui c'est un bon mélange! bizz
SupprimerSûrement délicieux ce petit dessert aux framboises!!
RépondreSupprimeroui, oui, très très bon!! bizz Esther
Supprimerde jolies verrines biens gourmandes et tres on fruit
RépondreSupprimerTrès bonne soirée bizz
Merci Guy, bon dimanche! bizz
SupprimerSimple mais terriblement bon
RépondreSupprimerBonne soirée
latabledeclara.over-blog.com
Merci!la simplicité, c'est bien parfois! se faire plaisir sans prise de tête....bizz
Supprimerdu mascarpone et des fruits rouge, moi je craque direct!!!!! bisous
RépondreSupprimerTu as bien raison de craquer!! bizz et belle soirée
SupprimerJ'en veux !!!
RépondreSupprimerje partage volontiers!! bizz
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