Envie de fondre de plaisir???
Ces coulants sont juste la perfection parfaite en matière de gourmandise!
J'ai été inspirée par "Pure Gourmandise"...
Mon marché
180 g de beurre végétal bio
210 g de chocolat noir pâtissier corsé
90 g de farine bio
210 g de sucre de canne bio
6 œufs
24 carrés de chocolat blanc pâtissier
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole sur feu doux
en remuant sans cesse pour ne pas cuire le chocolat.
Retirer de la flamme.
Ajouter le sucre, puis les œufs 1 à 1.
Incorporer la farine tamisée.
Répartir dans 12 ramequins.
Planter 2 carrés de chocolat au centre de chaque.
Enfourner dans le four préchauffé à 200° 7 minutes.
Éteindre le four et laisser 2 minutes supplémentaires.
Sortir aussitôt.
Servir les coulants tièdes ou froids, seuls
ou avec une boule de glace
ou une crème anglaise maison
Pas de photo du cœur des gâteaux car ils ont été confectionnés
pour un joyeux pique nique au bord de l'eau,
et il n'est rien resté après notre repas
pour une dernière photo.
Je peux toutefois vous assurer qu'ils étaient
" juste comme il faut", ni trop coulants, ni trop pris!!
Pas de photo du cœur des gâteaux car ils ont été confectionnés
pour un joyeux pique nique au bord de l'eau,
et il n'est rien resté après notre repas
pour une dernière photo.
Je peux toutefois vous assurer qu'ils étaient
" juste comme il faut", ni trop coulants, ni trop pris!!
un excellent dessert une pure gourmandise
RépondreSupprimertrès bon après-midi bizz
un classique qui fait fondre!! bizz Guy
SupprimerRhoooo, franchement irrésistible ce fondant. Merci Dan
RépondreSupprimerPerso, je ne peux y résister!! bizz Chrystel
Supprimerje fonds déjà devant tes photos!!! bisous
RépondreSupprimerComme c'est gentil! bizz
Supprimerune belle tuerie ces coulant tout ce que j'aime
RépondreSupprimerMerci Wattoote!! bizz
Supprimercoucou Dan !
RépondreSupprimermeme s'il n y a pas de photos du coulant je te fais confiance en tout cas ils ont l'air hyper gourmands
grosse bise
tu peux me faire confiance!! bizzz
SupprimerRoh, je pourrais en manger tous les soirs :p
RépondreSupprimercomme je te comprends!! bienvenue au club! bizz
Supprimer