De bons gros et dodus gâteaux à emporter pour un pique nique d'été...
Mon marché
240 g de farine bio
1 sache de levure
120 g de sucre de canne bio
1 grain de sel
50 g de poudre d'amande
120 g de beurre végétal bio
2 œufs
200 ml de lait végétal bio
100 g de chocolat blanc concassé
6 gros abricots
240 g de farine bio
1 sache de levure
120 g de sucre de canne bio
1 grain de sel
50 g de poudre d'amande
120 g de beurre végétal bio
2 œufs
200 ml de lait végétal bio
100 g de chocolat blanc concassé
6 gros abricots
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine et la levure avec le sucre et le sel.
Creuser un puits et y verser le lait.
Remuer et quand le lait est entièrement absorbé,
ajouter les œufs battus et le beurre pommade..
Incorporer la poudre d'amande puis le chocolat concassé.
Garnir des moules à muffins d'empreinte papier.
Les remplir aux 2/3.
Déposer 1/2 abricot dessus.
Enfourner 20 minutes environ à 180°.
Mélanger la farine et la levure avec le sucre et le sel.
Creuser un puits et y verser le lait.
Remuer et quand le lait est entièrement absorbé,
ajouter les œufs battus et le beurre pommade..
Incorporer la poudre d'amande puis le chocolat concassé.
Garnir des moules à muffins d'empreinte papier.
Les remplir aux 2/3.
Déposer 1/2 abricot dessus.
Enfourner 20 minutes environ à 180°.
hummmm ils donnent envie de les croquer!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci! en fait, ils sont tout moelleux!! bizz !
SupprimerTu me fais saliver !!! On se régalerait sans aucun doute. Bisous
RépondreSupprimersans aucun doute!! bizz
Supprimerils me plaisent bien ces muffins
RépondreSupprimerMerci Béa , Bizz
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