02 septembre 2016

Banana Bread




Une agréable façon de passer les bananes trop mures dont plus personne ne veut...
pour un petit déjeuner gourmand.



Mon marché
2 bananes très mures
100 g de beurre végétal
100 g de cassonade
225 g de farine
2 petits oeufs
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 poignée de noix de pécan
100 de chocolat praliné



Préchauffer le four à 180°.
Mettre le beurre  mou et les bananes épluchées et coupées en morceaux 
dans le bol du robot muni du K.
Battre 1 minute vitesse 1.
Ajouter le sucre, la vanille et les oeufs.
Battre à nouveau 1 minute , vitesse 1.
Incorporer la farine progressivement , même vitesse.
Stopper dès que la pâte est homogène.
Concasser le chocolat et les noix et les intégrer rapidement.
Chemiser un moule à cake.
Verser la pâte. Égaliser.
Enfourner.
Cuire 40 à 45 minutes.



6 commentaires:

  1. Philippe2/9/16 10:23

    Pour moi, souvenir émouvant de mes goûters !!!
    Et pourtant, je n'en ai jamais refait!!!
    Une idée à suivre.

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    1. Pas compliqué de remédier à ça!!
      c'est bon d'associer le plaisir des papilles et les petits bonheurs de l'enfance!
      bizz

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  2. un très joli cake en plus j'adore la banane
    très on week-end bizz

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  3. Je t'en pique une tranche pour le goûter.
    A bientôt.

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  4. hummmm en effet c'est parfait pour les petits dej!!! bisous

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