06 décembre 2016

Tarte Bounty

Une association irrésistible...


Mon marché (4 grosses tartelettes)
1 pâte sablée
75 g de noix de coco râpée
100 g de crème végétale
75 g de sucre
1 œuf (gros)
100 g de chocolat noir corsé
75 g de crème végétale
noix de coco pour le décor


Préchauffer le four à 180°.
Foncer les moules à tartelettes avec la pâte sablée.
Réserver.
Dans un bol, mélanger la noix de coco avec le sucre.
Ajouter la crème et l'œuf.
Bien fouetter.
Répartir cet appareil dans les fonds de pâte.
Cuire 15 à 20 minutes.
La pâte doit être juste dorée.
Laisser tiédir.

Concasser le chocolat et le verser dans une casserole avec la crème.
Quand la préparation est bien lisse, couler sur les tartes. 
Lisser le dessus et réserver au frais 1 à 2 heures.
Saupoudrer de noix de coco et servir

4 commentaires:

  1. Super j adore, je fais la mm recette il y a quelque jour mais avec l amande sur min blog et ma chaine youtube

    RépondreSupprimer
  2. une tarte des plus gourmandes. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

    RépondreSupprimer