Cela fait déjà quelques temps que je ne peux
malheureusement plus cuisiner.
Comme les écureuils, j'ai un petit stock de recettes en attente!
... en voici une nouvelle en attendant mon retour aux fourneaux!
Des petits crackers pour accompagner un pâté végétal
malheureusement plus cuisiner.
Comme les écureuils, j'ai un petit stock de recettes en attente!
... en voici une nouvelle en attendant mon retour aux fourneaux!
Des petits crackers pour accompagner un pâté végétal
La farine de lentilles trouve toute sa place dans ces petits sablés salés
150 g de farine de riz
50 g de farine de lentilles
50 g de purée de cacahuètes
50 g de purée d'amandes
4 CS d'huile d'olive
2 CS de mélange lyophilisé (ciboulette, ail, échalote)
sel
QS d'eau
Mettre tous les ingrédients dans le pétrin du robot muni du batteur.
Remuer doucement et ajouter de l'eau pour obtenir une boule.
Débarrasser sur un papier cuisson.
Étaler la pâte au rouleau assez finement
ou avec la paume de la main (très friable!)
Découper des formes à l'emporte pièce.
Cuire 10 à 12 minutes à 200°.
Humm j'adore ça et fait maison, c'est encore meilleur ! bon lundi !
RépondreSupprimerMerci! Je les ai adorés avec un pâté végé ou juste en en cas pour combler un petit creux! bizz et belle journée!
SupprimerBonjour dan, à la maison on aime bien les crackers,surtout quand on a un petit creux,avant le repas...ta version me plait beaucoup. J espère que tu vas bien,rien de grave. Bonne journée, bises...:-)
RépondreSupprimerMerci marie jo....je suis en plein bilan de santé, résultats dans 2 à 3 semaines.. Bizz
RépondreSupprimerJ'espère que tu te rétabliras très vite.
RépondreSupprimerJe te pique quelques crakers pour les déguster tranquillement.
A bientôt
Merci Nadji, c'est très gentil! Bizz
Supprimer