Cela fait déjà quelques temps que je ne peux
malheureusement plus cuisiner.
Comme les écureuils, j'ai un petit stock de recettes en attente!
... en voici une nouvelle en attendant mon retour aux fourneaux!
Gourmandise permise:
Dessert végétalien et sans gluten, tout léger et crémeux.
Ingrédients:
malheureusement plus cuisiner.
Comme les écureuils, j'ai un petit stock de recettes en attente!
... en voici une nouvelle en attendant mon retour aux fourneaux!
Gourmandise permise:
Dessert végétalien et sans gluten, tout léger et crémeux.
Ingrédients:
50 g de semoule de riz
20 cl de lait de coco
30 cl de lait de soja
2 CS de sirop d'agave ou de miel
4 CS de raisins secs
4 CS de noix de coco râpée
4 CS de noix de coco râpée
4 tranches d'ananas au sirop égouttées
Caramel liquide (facultatif)
Caramel liquide (facultatif)
Ajouter la semoule, la noix de coco et les raisins.
Cuire à feu moyen en remuant sans cesse.
Quand le mélange a épaissi, retirer de la flamme.
Ajouter le sirop d'agave.
Répartir dans 4 verrines.
Recouvrir d'une tranche d'ananas.
Napper de caramel liquide (facultatif)
coco-ananas j'adoooore!!!! bisous
RépondreSupprimerBelle association, non??!! bizz
RépondreSupprimersuperbe dessert et très bon fruit
RépondreSupprimertrès bon après-midi
Merci Guy! Bon week end! bizz
RépondreSupprimerA la maison on adore ce genre dessert, et mon mini-moi est fan d'ananas, je sens qu'avec cette belle recette je vais faire un heureux et avoir tout plein de bisous (j'en ai déjà beaucoup, mais avec cette recette, j'en aurais encore plus :D ) !! Merci pour ce gourmand partage. Bises et belle journée.
RépondreSupprimerOn n'a jamais assez de bisous de ses minis-moi!!! bizz
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