15 février 2017

Banana Bread

Cela fait déjà quelques temps que je ne peux
 malheureusement plus cuisiner.
Comme les écureuils, j'ai un petit stock de recettes en attente!
... en voici une nouvelle  en attendant mon retour de l’hôpital!


Le dimanche matin, j'aime bien préparer un pain aux bananes,
déjà pour passer les fruits trop mûrs,et  surtout 
en prévision des petits dej' de la semaine , 
histoire de bien démarrer mes journées!
Je me suis inspirée de  Dans la cuisine de Nathalie


Mon marché:
220 g de farine mix
50 g de farine de de coco
 115 g de cassonade
 1 CS de levure chimique
1/2 CC de bicarbonate de soude
 3 bananes mûres
1 poignée de noix concassées
1 poignée de raisins secs
60 g d’huile végétale 
60 g de lait
60 g d'eau


Mettre les bananes bien mûres coupées en morceaux dans le pétrin 
et battre V1 pour les réduire en purée.
Ajouter tous les autres ingrédients et battre à vitesse lente
 pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
Chemiser un moue à cake.
Y verser la pâte et enfourner pour 50 minutes à 190°.
Sortir du four et du moule et laisser refroidir sur une grille.

A ce stade, j'ai déjà envie d'être au lendemain matin!

4 commentaires:

  1. il est superbe! je t'en prendrai bien volontiers une part!! :)
    bisous

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  2. très joli cake et un bon fruit
    excellent après-midi

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